作文大全 | 范文大全 | | | |
诗词文章列表
  • 2016-03-31适合女生朗诵的诗歌
  •   适合女生朗诵的诗歌  诗歌是充满了美丽的温婉的颜色,在女生的口中,那些温柔的诗句随着温婉的声音,总让人感到享受。适合女生朗诵的
  • 2016-03-31冰心主要作品有诗集
  • 冰心诗四首
  • 2016-03-31红色经典诗 有一首歌
  • 红色经典诗歌红船,从南湖起航---献给建党九十周年一条游船
  • 2016-03-31描写美食吃得香吃的满意的诗句
  • 有关饮食的诗句1 日啖荔枝三百颗,不妨长作岭南人。2 新津韭黄天下无,色如鹅黄三尺余。——陆游3 东门彘肉更奇绝,肥美不减胡羊酥。——陆游4 淡云...
  • 2016-03-31企业年会的诗歌
  • 公司年会诗歌我骄傲,我是驰野人美丽的燕山脚下有一座别样的城市展不尽日新月异的欣欣容颜
  • 2016-03-31适合年会朗诵的诗词
  • 适合公司年会的诗朗诵
  • 2016-03-31庆元旦诗歌
  • 庆元旦诗歌庆祝元旦诗歌又是一年过去了,新的一年即将开始。时间过得很快,
  • 2016-03-31庆元旦的现代诗
  • 关于元旦的诗歌关于元旦的诗歌元旦,好比一个美丽的东西
  • 2016-03-31企业年会诗朗诵稿
  • 企业年会朗诵稿让蓝天的天空更蔚蓝光阴荏苒(女,下同)
  • 2016-03-31描写年末的经典诗句
  • 经典诗句经典诗句?1、非淡泊无以明志,非宁静无以致远。诸葛亮2、病来心静一无思,老去身闲百不为。白居易《斋月静居》3、真源了无取,妄迹世所逐。
  • 2016-03-31播音诗歌稿
  • 诗歌赏析播音稿2011年—2012年学年度下期红领巾广播诗歌赏析栏目主持稿播音员:何佳懋、许媛男:老师们,同学们,大家好!随着周三的来临,继《欢乐跳
  • 2016-03-31陈子昂诗歌理论主张的内涵和文学史意义
  • 浅谈陈子昂诗歌风骨浅谈陈子昂诗歌风骨摘要:陈子昂的诗歌理论主张与创作影响了有唐一代。他对风骨的追求,他提出的诗美理想,对于唐代的变革具有关键性...
  • 2016-03-31歌颂企业年会 诗歌
  • 年会歌颂企业诗歌表演诗歌朗诵——XX(公司名),我们共同美丽的花园
  • 2016-03-31父爱的诗句
  • 赞颂父爱的诗句父爱是拐杖,让我们在人生中少摔跟头 父爱是良言,让我们作出正确的判断 父爱是阳光,让我们健康的成长
  • 2016-03-31迎新年的诗词
  • 迎新年散文诗歌
  • 2016-03-31元旦新年的现代诗
  • 元旦新年诗歌散文关于元旦的诗歌:(1)啊!又是一年过去了,新的一年即将开始。时间过得很快,
  • 2016-03-31形容美貌与智慧的诗句
  • 古代形容美女的经典诗句,中国古代形容美女的词语1,北方有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。2, 云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。
  • 2016-03-31年会配乐诗朗诵
  • 年会诗朗诵2015,一路同行,感谢有你!轻轻地,冬天即将远去,饱含激情与希望的春天正向我们款款而来;又聚首,回忆峥嵘岁月,展望春风万里,必将是一个...
  • 2016-03-31适合年会朗诵的诗歌
  • 适合公司年会的诗朗诵
  • 2016-03-31新年的现代诗
  • 新年诗歌新年诗歌迎春花开放在火红的太阳底下
  • 2016-03-31有关雨的诗歌
  • 关于雨的诗句夜来风雨声,花落知多少。-孟浩然《春晓》好雨知时节,当春乃发生。-杜甫《春夜喜雨》七八个星天外,两三点雨山前。-辛弃疾《西江月》
  • 2016-03-31诗歌集
  • 诗歌集
  • 2016-03-31公司年会诗歌朗诵大全
  • 跨越(公司年会诗歌朗诵)2009年,***的跨越台历翻去最后一页,2009年已经成为历史。回首时光,年轮上又一度春秋寒暑,我们不禁感慨万千!
  • 2016-03-30外国爱情诗
  • 外国爱情诗精选外国爱情诗精选当你老了叶芝(爱尔兰)
  • 2016-03-30迎新春的诗歌
  • 迎新春诗歌朗诵安排1诗歌朗诵安排各位先生们,女士们:大家下午好。今天我们有缘相聚在这里,享受诗歌带给我们的欢乐,享受这段美好时光。我们一起来朗诵我们
  • 2016-03-30自己写的现代诗
  • 五篇自己写的诗歌五篇自己写的诗歌【海上日出】
  • 2016-03-30企业年会团体诗歌朗诵
  • 2015金螳螂公司年会团队节目诗朗诵2015金螳螂公司年会团队节目诗朗诵韩雪:有些事我都已忘记但我现在还记得彭延超:在一个晚上我的母亲问我
  • 2016-03-30诗歌朗诵 公司年会
  • 跨越(公司年会诗歌朗诵)2009年,***的跨越台历翻去最后一页,2009年已经成为历史。回首时光,年轮上又一度春秋寒暑,我们不禁感慨万千!
  • 2016-03-30现代诗歌精选短
  • 青少年最喜欢的现代诗歌经典_《短消息》作者:张润峰只言片语在电波中相遇
  • 2016-03-30年会诗歌朗诵大全
  • 年会诗歌朗诵稿勇者无惧海阔天空1、轻轻地,冬天即将远去,饱含激情与希望的春天正向我们款款而来今夜,我们又聚首回忆峥嵘岁月展望春风万里2、今夜又聚...
  • 2016-03-30现代诗赏析
  • 现代诗赏析悬崖边的树赏析悬崖边的树曾卓
  • 2016-03-30爱情现代诗
  • 关于爱情的现代诗1、《一棵开花的树》如何让你遇见我在我最美丽的时刻,为这我已在佛前求了五百年,求他让我们结一段尘缘。佛于是把我化作一棵树,长
  • 2016-03-30小学生写的现代诗
  • 小学生如何写诗歌小学生如何写诗歌?1、诗太实则笨,太虚则假,或者是空洞
  • 2016-03-30著名现代诗
  • 中国着名现代诗十首中国著名现代诗十首(不得不读)一、第十首,余光中的《等你,在雨中》:
  • 2016-03-30迎新年 诗歌
  • 元旦诗歌新年诗歌元旦诗歌新年诗歌一迎春花开放在火红的太阳底下